Aviso de Privacidad

RRA MEDIA S.A. DE C.V. (En lo sucesivo RUCOM), con domicilio en calle José Enrique Rodo numero 2991 dos mil novecientos noventa y uno, Segundo Piso, de la Colonia Prados Providencia, de la ciudad de Guadalajara, y con código Postal 44670, en el estado de Jalisco México, contando con el portal electrónico a su disposición https://www.rucom.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Proveerle servicios derivados señalados en cualquiera de nuestros contrato de prestación de servicios, mediante los cuales suministramos servicios de telecomunicaciones.

Para tratar lo relacionado al uso de equipos, datos, aplicaciones, tiempo aire, software, que se ofrezca por parte de RUCOM.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos personales necesarios para la prestación del servicio, tales como:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Cómo puede usted acceder, rectificar o cancelar alguno de sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales hemos recabado de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un mensaje manifestando la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al siguiente correo electrónico:
atencionaclientes@rucom.mx

O también puede realizar su solicitud llamando al teléfono 01800-9673-352 el cual tenemos a su disposición en un horario de 9:00 horas a 9:00 horas en horario corrido de lunes a sábado.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este ultimo?

Correo electrónico atencionaclientes@rucom.mx

b) Qué información y/o documentación deber contener la solicitud?

Para efecto de seguimiento a su solicitud para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, deberá por cualquiera de los medios señalados en el punto anterior acreditar la legitima personalidad o representación con la que realiza su petición, por lo que para efectos prácticos solicitaremos la aportación de los medios necesarios para comprobar dicha información por vía correo electrónico.

c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

RUCOM dará respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 5 días hábiles.

d) El medio por el cual nos comunicaremos con usted para efecto de dar respuesta a su solicitud será el correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

e) El medio por el cual se podrán reproducir los datos personales que, en su caso solicite, será nuestro portal web https://www.rucom.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que este a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

– PERSONA ENCARGADA: Gabriela Bolaños

– Calle José Enrique Rodo #2991, Colonia Prados Providencia, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44670, en la entidad de Jalisco, México, poniendo a su disposición el correo electrónico atencionaclientes@rucom.mx y el número telefónico 01800-9673-352.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico atencionaclientes@rucom.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) Usted podrá acreditar su identidad como titular o en su caso como representante del mismo y su personalidad mediante el correo electrónico atencionaclientes@rucom.mx

b) La información necesaria para acreditar la identidad o personalidad serán los documentos e identificación oficial idóneos que sirvan para tal efecto.

c) Respecto al inciso anterior RUCOM dará respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 3 tres días, una vez que sea recibida.

d) El medio por el cual daremos respuesta a su solicitud será el mismo por el cual fue recibida su petición.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el número telefónico 01800-9673-352

Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición el correo electrónico atencionaclientes@rucom.mxparaefecto de que nos indique cual información requiere limitar para evitar ser compartida

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Recabar la información respecto del perfil del cliente para hacer mas precisas y amena su navegación en nuestra pagina web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web https://www.rucom.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación de actualización y cambios en la página web https://www.rucom.mx

Close

RUCOM

Módems Inalámbricos

Close

Iniciar sesión

Close

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en el carrito

RUCOM

Módems Inalámbricos